Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

untierrr
Я прекрасен, безобразен, Груб и нежен, чист и грязен, Мудр и глуп, хитер и прост, Я - в своем единстве - разен: Крылья у меня - и хвост! (с) Ницше.
У меня странное чувство: Я перманентно счастлива.
Наверно, я сошла с ума. Такое нездоровое чувство..
Где же депрессия, которая подталкивает к развитию?

Теперь все развитие происходит только благодаря самопинательству и тихому пониманию:Такой счастливой быть нельзя..надо что-то менять.

А еще я читаю детские книжки..десятками..вслух..и не могу остановиться - интересно. Просто в детстве я читала не их, а "мастера и Маргариту", Гоголя и всякую школьнопрограммную мурню.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-02-15 в 00:45 

Ундомиэль.
Слово за словом из памяти таская, не скажу ни одному-на место сядь. Как бедна у мира слова мастерская-подходящее откуда взять?
НЕсогласна категорически)чуть-чуть хотя бы можно)Тебе сейчас)тьфу тьфу тьфу)

Да и вообще почему человек изначально стремясь вроде как к счастью, вдруг начинает находить свое состояние нездоровым, достигнув чего-то подобного)

Недавно задала вопрос соседке, может она и не эксперт, но что-то понимает, и удобно это-все актуальное обсуждать с самым непосредственно близким человеком
Вот бывает живет человек обычно, с пятое на десятое, ничего особенного выдающегося, но и ничего плохого не делает. А потом там немного повезло, здесь. Он и старается, но не значит ли это, что за все хорошее с него в конце концов стребуют. Так вот она велела мне забить и не думать. Как будешь воспринимать, тем оно и обернется. Не лучше ли воспринимать счастье как должное, пока оно есть и быть благодарным)И развиваться, думается, можно разными путями. Мы же не монахи, чтоб истязая плоть, стремиться к духовности, или к чему там, не знаю точно)

2010-12-14 в 02:55 

out of touch
Депрессия -- это заболевание, которое, если его не лечить, приводит к суициду.
К развитию депрессия никого и никогда не подталкивает.

   

Представляете какая была бы тишина, если б все говорили то,что знают.

главная