11:23 

Имена

untierrr
Я прекрасен, безобразен, Груб и нежен, чист и грязен, Мудр и глуп, хитер и прост, Я - в своем единстве - разен: Крылья у меня - и хвост! (с) Ницше.
Флешмоб от Ракель Редферн

имена-ассоциации:
Настя Дима

Про Насть:
Воспоминания о Настях у меня начинаются только лет эдак с 13, когда я в Москве в школу пошла..Была у нас первая красавица в классе такая..самое смешное, что тоже из Казани, наши родители знали друг друга.
Столько гонора, понтов и пустоты в человеке я не видела никогда.
Про красоту ее можно долго спорить: гидрольная блондинка с тооолстым слоем макияжа и со скудным словарным запасом +заторможенной речью. В 11 классе мальчики как-то поняли, что нафига она кому нужна.
Мы с ней изредка здоровались..а вот спусятя н-ное кол-во лет она решила меня поюзать по какому-то делу и начала звонить-писать. Тогда у меня проявился талант фокусника-иллюзиониста..я исчезла) Гадюка девушка была страшная..надеюсь, не свидимся.

Вообще, воспомнинаия о Настях сводятся к негативу: невеста -жена моего товарища, которая быдлоооо и совершенно невоспитанное нечто..фотографу на своей свуадьбе фак показала и на хуй послала..Девушка неописуемой крЫсаты(страаашная)..если бы хоть человеком была хорошим, да и то не довелось..

Все Насти, которые хороши как люди, почему-то себя Настями не зовут..живут под никнеймами..

Про Дим:

Димы - это одно большое чудо, немного разгильдяйское, беззаботное, креативное и непредсказуемое.
В детстве был у меня рыжий товарищ, на года 4 старше, который научил меня ругаться матом и кататься на велосипеде. Учился со мной в одной школе..Суперсолнечный человек.

Сейчас есть у меня замечательный друг-журналист, сова жуткая..неуправляемый креатипвный человек..который говорит то, что на ум приходит.."Аня, ну ты и шааарик!!!Вообще, такая прямо бомба стала!Я тебя не узнал"
А еще я пыталась его будить в походе(в Карелию с ним ездили): Аня, ты гаааадина!!!!!
На него нельзя долго обижаться, ибо такая милая непосредственность))
+ затащил меня зимой в прорубь купаться, за что ему премного благодарна.
Знаю оочень много Дим. Все безумно солнечные люди)

URL
   

Представляете какая была бы тишина, если б все говорили то,что знают.

главная