Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:18 

Про мужчин

untierrr
Я прекрасен, безобразен, Груб и нежен, чист и грязен, Мудр и глуп, хитер и прост, Я - в своем единстве - разен: Крылья у меня - и хвост! (с) Ницше.
Мне делали массаж 2 мунуальщика..
..один нежно расслаблял тело, потом клал мягкое, как пластелин, тело на руки и как-то нежно вправлял кости..
..при этом рассказывал очень интересные вещи из книг, буддистской философии..и учил воспринимать себя правильно.
Этот мужчина-учитель получил полное доверие от моего тела, мне было приятно каждое прикосновение его пальцев..и я была расслабленна, каждая мышца дышала умиротворением..
..и этот восточный мужчина ассоциируется у м еня с теплым пламенем свечи..его черты лица в памяти вырисовываются мягко, от них веет мудростью и нежностью..
..мужчина вспоминается как сильный, красивый и мудрый.

2ой мунуальщик был странен..не расслабив, начал "ломать" кости..тело сопротивлялось..делал он все с какой-то неохотой, с желанием быстрее отделаться.
Интереснее всего, что к моей больной шее он как-то не переходил, сосредоточив свое внимание на тазобедренной части..
его прикосновения были холодны..будто жабьи.
Вспоминается он мне как противный на вид мужчина..гадкий и неприятный.



А теперь о том, как я на них посмотрела своими глазами(в очках)):
1ый мужчина был ростом мне по плечо..полноватый..
..но вызывал у меня такое чувство теплоты, признательности и благодарности, что улыбка невольно доходила до ушей.

Второй молодой человек ростом 1.90, брюнет (прямо по моему вкусу) вызывал у меня какую-то неприязнь и желание не попадаться на глаза....

Мораль сей басни такова: не внешность делает человека, а человек "одушевляет" внешность. Рост вес, цвет глаз не играет значения, если мужчина - это настоящий мужчина и рядом с ним можешь ощущать себя защищенной, дорогой..и желанной.
Нет неподходящих друг другу людей,есть неподходящее отношение к друг другу. Во всех наших провалах на личном фронте виноваты мы сами (мы = участники отношений), ибо не сумели, не захотели стать дорогими и нужными.


Я давно не сужу о людях по внешности и по каким-то материальным составляющим. Все это тлен и пыль. Нужно разглядеть в человеке зерно..если ты его находишь, то это твой человек(хватило сил и желания найти суть в 2-ногом существе этого мира)

@темы: Люди, Мужчины, Мысли вслух, Чувства

URL
Комментарии
2008-07-10 в 09:57 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Да уж - по внешности судить - гиблое дело. Я всегда вспоминаю элементарный пример - мой мастер по айкидо - крупный мужик, формата шкаф, склонный к полноте, мягко выражаясь,... На него глядя невозможно поверить, что он может двигаться легче девочки - порхать буквально. И сильный при этом, как чёрт знает что! То есть по виду даже о возможностях тела не всегда можно догадаться - что уж говорить о внутреннем содержимом.
Гы. А ещё песня вспомнилась "Весёлая дурнушка" группы Тролль гнёт Ель.

2008-07-10 в 16:15 

untierrr
Я прекрасен, безобразен, Груб и нежен, чист и грязен, Мудр и глуп, хитер и прост, Я - в своем единстве - разен: Крылья у меня - и хвост! (с) Ницше.
Noa Streight , зная, ЧТО ДЕЛАЕТ АЙКИДО С ЛЮДЬМИ, МОЖНО..
Какие же странно-интересные люди, которые почти всю жизнь занимаются айкидо. Философия их пронизывает насквозь..они даже смотрят как-то по-особенному.
А ты на семинары ездишь?

Аххх..ТГЕ.=)))))Уже год не слышала.
Новый альбом вышел? Бородатый солист с пивом(про которого дружно восклицали в свое время "Зачем бороду сбрил?!" вызывает у меня просто умиление))

URL
2008-07-10 в 19:41 

Ну, это я при жизни был весёлый...
untierrr
Только "Конунг хмель", но он уже больше года как вышел. Сейчас они новый готовят - часть новых песен уже исполняют на концертах. Обещались летом закончить. но у них подвижки в составе и всё такое... Кажется, не успевают)

Мне с айкидо пришлось завязать, временно, - я ж плечо сломала. Скучаю по тренировкам безумно.

   

Представляете какая была бы тишина, если б все говорили то,что знают.

главная